Доброе слово поддержит, успокоит и подбодрит

Доброе слово поддержит,
успокоит и подбодрит.
Надо как можно реже
жить на земле без обид.

Ведь всё от тебя зависит
какой у тебя настрой.
А жизнь проходит быстро,
не советуясь с тобой.

У всех в душе заложено
мечту свою отыскать.
У каждого есть возможности,
выбрать цель и не страдать.

Не отходить от реальности,
чувствуя свои возможности.
Прицел освоить для дальности,
преодолевая сложности.

Каждый должен подумать,
какие добавить изменения.
И для себя придумать
в жизни  сказку для настроения.


Рецензии