Наш двор большой...

Наш двор большой сугробов полон,
К ним малыши в комбинезонах
Спешат, держа в руках лопатки,
И роют, роют без оглядки...

Что ищут малыши при этом?
Быть может вкусные конфеты?
А может склад орехов грецких,
Волшебный мир игрушек детских? 

Для счастья много им не надо –
Лопатка, снег и мама рядом!


Рецензии