Жонглируя

Жонглируя строкою, рифмою,понятем
И ритмы прошлого приняв
Мы повторяем те события,
Чего бежим, их не поняв
Теперь, ни отчего не откреститься
Мтенаем, ужаса полны
Вновь вызываем, выбираем
Опять же - только их
Жонглируя меж прошлым, будущим, скорбя
Мы плямя и полымя чтя
Жонглируя понятиями, судьбою
Событиями и толпою.
И чёрным белое клеймя
Пытаясь ад украсить раем
Крадем у тьмы свет, называя
Поэзией и вдохновением. Зря!
И изорвал черновики
Валяем пасквили стихотворений
Где Бога нет и тьма и лицемерье
Увы, однажды лот наш упадет
Не удержать в руках, умах
И сердце наше разобьет
Все канет в прах...


Рецензии