Отчаяние

Чёрный клевер, на удачу
Не виню тебя, поверь
В моём сердце чистых акр
Нет давно, прошла метель

Долго плакал, встал у судна
Белый парус, курс на дно
Мчит бесстрашно, воля друга
Помнит бремя, помнит всё.

Крик отчаянный:"не надо!"
Он не слышит, всё равно
Его пламя, словно спичка
Стлело заживо, давно...


Рецензии