Бог рядом

Сидя у храма в чёрном платке,
В моих мыслях было лишь:
"Как не дать умереть себе?"
Не могу от других просто так отступить,
Не хочу земных радостей себя лишить.
Молитвой отозвался Ангел мне:
"Вытри слёзы свои же,родная.
Перестань унижаться и петь
Свои чудные песни, восклицая,
Что лучше никого в мире нет.
Твоя жизнь будет лучше и краше,
Ты будешь ещё больше сиять,
Если сердце своё пожалеешь,
И не дашь ему плакать опять.
Помолись же за здравие близких,
Помолись за себя и за мать,
Но не нужно впредь
Его выше себя возвышать.
Подними руки к небу,повыше,
Там на небе за тобою следят,
Не дают какому то мальчишке,
Вновь тебе боль причинять.
А теперь поднимись со ступенек,
Улыбнись, люди ждут.
Бог с тобою, родная,
Бог с тобой. Тебя берегут."


Рецензии
Молодец, всё верно!
Божией помощи!

Владислав Тишинов   31.01.2023 21:14     Заявить о нарушении