Скоро февраль

Что-то печаль у меня задержалась,
может метели всему здесь виной.
Солнце давно у нас не появлялось,
за тучами прячется луч золотой.
Февраль непоседа скоро примчится,
весну он встречает уже много лет.
Закроется зимнего царства страница,
начнётся природы чудесный сюжет.
В зимней природе я жду изменений,
с дыханием весны засияет простор.
Как хочется этих прекрасных мгновений,
когда ранним утром звучит птичий хор.


Рецензии