Чтоб сказку сделать былью

Личина смерти в облике старухи
Преследуя внедряясь и дразня
Кричит, сбивая с ног и упираясь
Ты должен уважать меня
Отдать всё чайная и устремления
Влачить клоаку безысходности земной
И мною тихо восхищаясь найти
 И смерть мою, что станет для тебя судьбой
Ты рад, что рада я тобою
Живя и дерзко заявив
Я рождена, что б быть тобою
Испить всю чашу из твоей судьбы
О, я маньячноо изопью до боли
И ту, что рядом, за стеной
Не брезгуй милый, впереди покой
Смирись голубчик и Господь с тобой!


Рецензии