Время движется по спирали

Время движется по спирали
Движ восьмёркой многократно
Нам понятно , бесконечности дали
Не понять как вернулась обратно.

Я возможно там на конце бесконечности  вовлечение?
Здесь, в  моменте, в моём лице
Может точка пересеченья?

Это время ,  цикличные змеи
Протыкает его пароход
И  из света камеи...
Открывает маленький вход...

Мне еще не удавалось
В то ушко от иглы проскользнуть
Но приветы получала, случалось
Я была Отправитель...не суть.

Так неслышная песня уху ,
Если он поёт, громче сейчас,
Это голос твоего Духа-
Параллельных миров настал час...

26.01.2023


Рецензии