О чем иду

Свет какой,
Считается любой,
Я первый,
Сам крайний,
О чем иду,
Прозрачности какой толкаю воду,
Разве для суда,
От души когда,
Себе любя,
Другим размером под себя.

2013
20210128
#сергейте #роэт #стиль


Рецензии