Шёпот леса шелест трав

Шёпот леса, шелест трав,
День, как год, когда ты ждёшь;
Ты был прав, да, ты был прав
Если ищешь дверь- найдёшь.
Холод-жар, день и ночь;
Всё-ничто и не линейно,
... шпилькой я прогну ли прочь временнЫе кольца клея.
Я шагнула в света свод ;
Музыка в душе звучала
И в ворон водоворот...
Имя твоя прокричала!!!


23.01.2023


Рецензии