Космопорт

Взлетай! Не стой...
Твой космопорт давно готов,
Он ждёт тебя.
Глаза открой, твой путь таков.
Лететь на свет, весь мир любя.

Бери штурвал, и на зарю
Отправишься к началу дня,
Вступив в Великую Игру,
Себя, свои мечты граня.


Рецензии