Мишенька

Рассказ 2 Мишенька

Моему внуку Мишеньке уже 10 лет.
Как же быстро летит время.
Я помню, как он делал первые шаги и учился говорить.
А теперь и теннисист, и велосипедист, и шахматист. У него множество талантов.
А главное он очень добрый и всем всегда по всем помогает.Ему можно доверить побелку деревьев в саду. Правда потом надо менять ему одежду, но это уже второстепенно.  Однажды Мишенька сломал ногу, упав с велосипеда,   и пришлось около месяца быть в гипсе. Поскольку он очень подвижный, так просто  исстрадался. И вот наконец гипс сняли, но ножка продолжала болеть. Мы с ним стали тренировать ногу, для чего надо было ходить. Я считала его шаги и, несмотря на стоящую небывалую жару, он ходил и тренировал ногу.
У него большая сила воли, острый ум и доброе сердце.


Рецензии
Внуки радуют. И это здОрово, Оля. Значит, одиночества не видать в старости)

Валентина Белевская   11.02.2023 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.