Татьянин день

Татьянин день это прекрасно,
Татьянин день и не напрасно.
В Татьянин день хочу сказать,
Любви здоровья пожелать.
Чтоб все что хочешь у вас было,
Чтоб с мужем ты жила красиво.
Чтоб жизнь твоя была как сказка,
Не прекращалась ваша ласка.
Чтоб сына тоже вы любили,
И с ним проблемы все решали.
Ты спросишь почему стихи,
От братской, от большой любви.
                Т.Е.О.


Рецензии