В розовом рассвете оживает лес

Ах, лето! В Розовом рассвете оживает лес!
Окинула сова округу мудрым взглядом..,
Пространство из деревьев и кустов полно чудес!
Сынок, давай поРАдуемся! И посидим с тобою рядом.

Здесь всё шевелится, клокочет и поёт..,
Белочка с орешками спешит к любимым деткам,
В травинке каждой Мысль Моя живёт..,
Птицами, жучками..,бисером рассыпались по веткам.

На аромат и запах мёда устремляется медведь,
Вон, видишь, лапами он древо обнимает,
От недостатка сладкого не будет он реветь,
Где соты с пчёлками он точно знает.

Совята вылезают из уютного гнезда наружу,
Ликами дракончиков они напоминают,
В душах мышек сереньких рождают стужу,
От взора хищников пернатых убегают.

Вдруг встрепенулись желторотые птенцы
И затряслись от голода прожорливые глотки!
Пусть подрастают..,они лесных симфоний Сотворцы,
От гусениц врачуют лес и звуки РАдости выводят нотки.

Всё создано для Вас, мои родные Дети!
Вам в помощь звери, птицы , лес, Любовь и Я.
Вот только разобщились Вы на Белом Свете..
Верю! Будете навеки ВМЕСТЕ в РАдужных лучах Земного Бытия!


Рецензии
Александр, от Вашего чудесного произведения на душе стало светло и чисто!

🤗

Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-утопистов",

Ноль Без Аллочки   28.01.2023 22:47     Заявить о нарушении
Это ЗДОРОВО, когда на Душе светло и чисто! РАдуюсь Вам и улыбаюсь.

Александр Соколов 35   29.01.2023 07:47   Заявить о нарушении