Аз есмь с вами

ВОЗНЕСЛСЯ ВО СЛАВЕ ЕСИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.

ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
НЕЖНЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ
СВЕТ.

ИСЦЕЛЯЙ, ПОДСКАЗЫВАЙ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ
ХЛЕБ.

РАДОСТЬ СОТВОРИВЫЙ
ИСТИНОЙ В ЛЮБВИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
БОГ,
БЛАГОСЛОВИ.

СВЯТ ДУХ ОБЕТОВАНИЕМ
НАРОДНОГО ДОБРА.
С ИСКРЕННИМ ЖЕЛАНИЕМ,
ПОДАЙ ЛЮБВИ, ТЕПЛА.

ЯКО ТЫ ЕСИ
БЛАГОСЛОВЕНИЕМ,
СЫН БОЖИЙ,
ИЗБАВИТЕЛЬ МИРА.
СИЛЫ ПОКОЛЕНИЮ
ПОДАЙ,
БОЖЬЯ СТИХИРА.

МИРА ИЗБАВИТЕЛЬ,
БОЖИЙ СЫН. ХРИСТОС.
ИСЦЕЛИ МИР, ГОСПОДИ.
СРЕДИ ГРАДА, ГРОЗ.

ИСПОЛНИ В НАС СМОТРЕНИЕ,
ВСЕ ПРОСТИ ГРЕХИ.
ПОДАЙ ТЫ ПОКОЛЕНИЮ
МИРА И ЛЮБВИ.

СОЕДИНИВ НЕБЕСНЫМ
ЯЖЕ НА ЗЕМЛИ.
ВОЗНЕСЛСЯ ВО СЛАВЕ
ГОСПОДЬ. БЛАГОСЛОВИ.

***
АЗ ЕСМЬ С ВАМИ,
И НИКТОЖЕ НА ВЫ
***


Рецензии