А Я смотрю во внутренность твою

"Я Бог Всемогущий; ходи предо мною и будь непорочен" Быт. 17:1

А Я смотрю во внутренность твою.
Я вижу все движения мыслей -
Все цели вижу, планы и борьбу.
Ты душу всю передо Мной излей.

А Я хочу общения с тобой!
Так быстро не вставай, прошу, с колен.
Я - твой Отец, Я истинный, Живой,
Рукой разрушу пагубный твой плен.

А Я желаю силой наделить,
Употребить, поставить на пути,
Чтоб научился верою здесь жить,
Прильнув к Отцовской пламенной груди.

А Я хочу, чтоб ближе был ко Мне,
И слышал голос Мой в тиши ночной;
Чтоб дух расцвёл бутоном по весне,
Благоухая Истиной святой.

А Я хочу, чтобы всегда горел,
И чтоб огонь не смог бы потушить.
Средь бурь земных храни ты свой удел,
И буду Я судьбу твою вершить.

А Я хочу, чтоб верен был во всём.
Для славы вечной Я тебя избрал.
На страже стой и вечером и днём.
И будет замечательным финал!

27.01.23


Рецензии