светом сияет темнота

Нёс тело своё на согнутых ногах.
Не трудно это - когда  Душа слетела.
Себе резвится где-то в облаках.
Ступаю по Земле я неумело.

Вокруг сияет светом темнота.
Свет не привычный - лиц не узнаю.
Как будто бы здесь умер навсегда.
Навязчивое слышу лишь:"люблю!"

Но,голос этот,доселе незнаком.
До дома мне бы только подойти.
И записать стих,что пришёл без слов,
Моей растраченной ни на что Любви.


Рецензии