То что есть у меня

То что есть у меня ...нет у него и это он в себе развивает, но чтобы мне двинуться к нему , я то чего нет во мне приобретаю...
Таков симбиоз, таков симбиоз
Переопыляться придётся всерьёз
Я падать , вставать готова сто раз;.


И путь одолеть для счастья , что в нас.
Что есть , чего нет, духовно расти
Да , тело для радости , но душу спасти.

23.01 2023


Рецензии