Вам, стихи посвящаю...

Вам, стихи посвящаю я - вот уже много лет...
Я не Друнина, не Цветаева - из народа поэт!
В них заложены мысли моей русской души -
Мне дарила, со смыслом, сама муза в тиши!

Талант дан был от Бога и его не отнять!
Ангела, мне в дорогу, он послал охранять...
В сердце вновь озарение - рядом муза моя
И в душе вдохновение, и творю снова я!

Светит солнышко ясное вновь поэту в пути...
Никогда не погаснет Лирика на Руси!
Стихи, Вам посвящаю - в них душевный полёт!
С Вами быть обещаю, пока сердце поёт...

В руках томик Есенина - в нём великая Русь!
Я, у Бога, прошения умолять не берусь...
Не пугаюсь я смерти - ведь бессмертен поэт!
Никогда не померкнет поэтический свет...

Свои рифмы читаю я - их диктует душа...
В них земная любовь моя - жизнь так хороша!
Я не Друнина, не Цветаева и до звёзд не тянусь -
Из народа я, простая , за перо вновь берусь...
               
                28.01.2023


Рецензии