Татьянин день

С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ,
И добра  тебе желаю.
Пусть закончатся проблемы,
И начнутся перемены.
Если в жизни будет трудно,
Помогу я обоюдно.
Все подарки хороши,
Напишу ка  от души.
Я не Пушкин ,не Толстой,
Вдруг пришел ко мне прибой.
Я присел и написал,
Все что думал я сказал.
Пожалей себя, родных,
Так заканчиваю стих.
Вроде все тебе сказал,
Что хотел я пожелал.
Ты читая этот стих,
Улыбнёшься за двоих.
Ладно мне идти пора,
Как там у тебя дела?
                Т.Е.О.


Рецензии