Познавший

Познавший высоту небес и совершенства
Земное вряд ле вдохновит
Но увидав всю красоту проекций-
И параллель пересечения манит
Обманет формой изменяя, смыслу
Собьет всё грани цены их канвы
Мир перепутанные нити
Невидимой неведомой судьбы


Рецензии