Благодарю, когда желанье...

Благодарю, когда желанье
Не исполняется порой,
Но лёгкий трепет ожиданья
Накроет теплою волной.

Я знаю есть одно дыханье,
С которым попадаю в такт,
И в молчаливом обожании
Всё увеличится в сто крат.

Луна и звёзды -код столетий,
Разлита в воздухе ночном
Любовь и сила междометий
Оставит нас опять вдвоём.

Слова утрачивают ценность,
Когда с тобой наедине.
Я сохраняю драгоценность-
Возможность думать о тебе.

28.01.2023


Рецензии