Лет шум

Листьями осени,
Прошлого тени,
Тих шум,
Лет сумм,
Соседей будильник,
Как родственник,
По утрам,
Приходится ушам,
Ветер томится,
Скучно ему одному веселиться.

417
20210129
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии