Музыкальная история4

Музыкальная история4

Мелодия чувственных наслаждений
Тревожит тело, будоражит кровь.
И в этом вся сладость мгновений,
Неповторимая и страстная любовь.

Ты подойдёшь красивый и желанный.
Меня заводит этот долгий взгляд,
До дрожи дерзкий и такой туманный,
Твои ладони необыкновенное тепло хранят..

Хмельные поцелуи на дрожащем теле
С ума сведут дыханьем жарким,
И нервы у обоих явно на пределе,
Желанье вспыхивает всплеском ярким..

Ночь в своё царство приглашает,
И дарит звёздное пространство,
Одежда на обоих быстро исчезает,
Не оставляя сомнению шанса..


Рецензии