Из книги Описи

Всплакнуло-Небо-Лёгкими-Слезами-
Попутной-Неустойчивости-Чувств-
«Разъятого-Столкнувшегося»,..-С-Нами-
Одна-Лишь-Божья-Воля…Разнесут-
Её-Шальные-Ветры-По-Пространству-
Возможных-Неприятий…Принимать-
Любое-Изобилие-«Балансом-
Уже-Случившегося»-Прошлое-Терять-
Как-Вечным-Рисковать,..-«Угроза-Повод»-
Не-Всякому-«Размеру»-По-Плечу…
Пропили-Страхи-Страсти-«Холод-Голод»,-
Заели-Равнодушием,..-Свечу-
Заупокойную-Поставили-Надежде…
Любовь-Укрыла-Вера…Хорошо-
«Невеже-При-УВеренной-НеВежде»,..-
И-Будет-То,-С-Чем-«Хочется-Ещё»…


Рецензии