В свете последних событий, звезды летят из России

В свете последних событий,
Звезды летят из России.
Их уезжать не просили,
Но только нам не забыть их.

Это их личное дело,
Только не нужно нам гадить.
Им хорошо там, в засаде...
Со стороны они смЕлы.

А захотят вдруг вернуться,
Просят пусть снова прощенья.
Если же лишь за вещами,
То всё понятно и грустно.


Рецензии