Майчик

Наш телёнок - резвый мячик,
Любит прыгать высоко!
Он родился в мае - Майчик,
Любит очень молоко.

Как-то раз, сынок коровки,
Так подпрыгнул, наконец, –
Платье стал жевать с верёвки,
Словно жвачку, сорванец.

Щиплет он траву с лужайки,
Вырос наш телок, бычком,
Только прятать нужно майки, –
Слижет быстро язычком.


Рецензии