Но даже в страшном сне не чудится...

Россия-матушка сановная
Своих терзаешь дочерей.
Я пред тобой навек виновная
Моим смешением кровей.

И невдомёк далёким прадедам,
Вершившим грех свой роковой,
Что обрекут, как Ева и Адам,
Всех дочерей на путь изгой.

Что будут мерить душу русскую
По сантиметрам по кров'и.
И отделять славяно- русую
От неудавшейся любви.

Что лягут тягостным проклятием
На весь кровосмешенный род
Грехи закушавшейся  братии
И презирающей народ.

Что злоба, словно фотографии,
Проявит лица в нищете,
И, зарычав на биографии,
Откинет беженцев к черте.

Но даже в страшном сне не чудится
Мне чужеродная заря.
Я не хочу от злого чудища
Бежать, как крыса с корабля.

Я вам, берёзы, буду предана
В моей безудержной тоске.
Все ваши слёзы мной изведаны.
На вашем мыслю языке!


Рецензии