Сокровище...

песня без слов
ночь без сна
всё в своё время
зима и весна.......
(Виктор Цой)
стихи без рифмы
вопрос без слов
шаги без тела
игра без основ
рисунок без кисти
шутка без смеха
...
только чёрный чай
в стакане стоит
уже выпит


Рецензии