Патриот

Я люблю тебя, Россия!
Я люблю тебя, страна!
Много в мире стран красивых,
Но родная - лишь одна!

Никуда я не уеду,
Ведь не вижу смысла в том...
Всей душой Родине предан,
Лишь она - мой милый дом!

27.01.2023 (18:06)


Рецензии