Есть город золотой...

Иерусалим…
Это больше, чем город,
чем место,
чем метка на карте,
чем адрес из многих,
что ты обозначишь в письме,
чем это кафе,
где ты с другом осушишь по кварте,
и даже, чем кров,
где найти своё счастье сумел…
Не просто над этим жильём
возведённая крыша,
не скверы и улицы,
что уж не столь широки…
Но есть та Стена здесь,
которой нет выше,
и длань распростёртой
над судьбами мира руки…


Рецензии