Одно лишь имя

как П е р в ы й,
          самый П е р в ы й
                П о ц е л у й
можно С к а з а т ь,
          Г о н я е т с я
                за Н а м и
как Ч ё л н(тот),
           за С в о м и
                П а р у с а м и
и, К о л д о в с т в о,
              П о п р о б у й
                Р а с к о л д у й

но это, нет, ни Ч у т ь
             нам не М е ш а е т
                Ж и т ь
И с п ы т ы в а я
               Н е ж н о е
                Т о м л е н и е
Д у ш и,
      ещё не О п ы т н о й,
                В о л н е н и е
одно лишь И м я
         и во С н а х! 
                П р о и з н о с и т ь.


Рецензии