Моя звезда

Каплю по стеклу гоняет ветер
В небе, сквозь густые облака
Как маяк заблудшему корвету
Светит мне далекая звезда

Мне бы встряхнуться, вырваться из ночи
Прочь все сомнения -глупых мыслей плен
На свет звезды как мотылек беспечный
Порхая крыльями взлететь из душных стен

Но мыслями, как стаей воронья, гонимый
От себя по кругу я бегу
Чтобы в объятьях одинокой женщины
Утопить в любви печаль свою

Друг, не лей мне алкоголь он душу не излечит
Хмелем не задобрится судьба
Как тлеющий фитиль погасшей свечи
Еще мерцает в вышине моя звезда


Рецензии