Стрела

Пронзила грудь мою и сердце,
стрела Амура, прямо в цель,
зажгла огонь во мне и пламя,
костёр любви пылает вновь,
незнаю сна я и покоя,
все мысли только о тебе,
как наваждение какое,
судьбою послана ты мне,
и не могу теперь дышать я,
и жить на свете без тебя,
заколдовала, овладела,
ты мной на веки, на Всегда!


Рецензии