Что то сердце... - Поэты Города Гороховец

В. Гончар
* * *
Что-то сердце сегодня болит,
С перерывами бешено бьется,
Как-то нервно с надрывом троит,
Из груди птицей пойманной рвется.

Ну куда ты, родное, к чему
Ищешь в жизни последнего стука,
Если честно, никак не пойму
Твоей песни неровного звука.

Успокойся, не надо спешить,
Замени в своей песне аккорды,
Нам с тобой еще надо пожить
Лет десяток тихонько, но гордо.

А сейчас я, пожалуй, пойду,
Валидол под язык запихаю,
Ну а в райском волшебном саду
Я попозже с тобой погуляю.


Рецензии