Ольге

Посвящается Ольге (дорогому человеку)

Ты зимняя птица – январская дрожь,
Под белым обличьем горящая кровь.
Священная Ольга – мудрая стать,
Ты с гордостью имя могла называть.
Так время спешит и тебе чуть за тридцать,
Но также прекрасна, как в свои восемнадцать.
Осанка всё та же, голова приподнята,
Лишь глупостей нет, ну и в юность возврата.
Но зато в твоей жизни есть просто богатство,
Четыре кровинки, как панацея - лекарство.
Так будь же ты Ольга святою хранима,
Своим окруженьем всей душою любима.
Пусть близкие радуют, и женская сила
Внутри найдёт покой, гармонии и мира.
Будь восхитительна, прелестна и игрива,
Неутомима, задорна и просто счастлива!
28.01.2023


Рецензии