Вечерний чай

А усталость любит вечер,
Кухни свет, и теплый чай,
Плед широкий, мягкий крекер,
Да улыбку невзначай.

Под приятные раздумья,
В тишине вечерних звёзд.
Вспоминаю я мгновенья,
Дней ушедших.Невсерьёз!

Что случилось, что минуло,
Что сбылось , а что и нет.
Может что то ускользнуло?
Терпкий чай мне даст ответ!

Тишина, покой и отдых,
После будней! Суеты!
Мягкий свет, минут свободных,
С жизнью я теперь на ты!

Так прекрасно! Размышляя,
Чай налить, да неспешить.
День ушедший вспоминая,
И судьбу благодарить!


Рецензии
Милая картина вечернего отдохновения!
И завершение стихотворения замечательное!
Удач Вам, Вячеслав, и вдохновения!

Валентина Столярова 2   28.02.2023 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.