Нам Небеса

Нам Небеса судьбу всегда распишут.
Они,  нас каждого здесь,  знают, видят, слышат.
И тем, кто ближе к Ним, всегда сложнее.
Дарована им совесть, доброта и вера.

Отягощенным злом, в миру, всегда здесь проще.
Подстава, ложь, коварство с ними ропщут.
Есть те, кто мечется и берегов не знают.
Такие хуже, через них блаженных подставляют.

Напоминаю, Небеса все видят.
И судьбы разные случайностью насытят.
Кого-то испытают болью, словом, драмой.
А кто-то сам продастся,  миру за соблазны.

Короток день и месяц, вехи, годы.
Проходит все мгновения, как воды.
А дальше вечность, вот вопрос - какая.
Вся наша жизнь, все это и решает.

Есть Книга книг и в ней описано, что делать.
Ее, все смыслы Книги, учат доброте и вере.
Творец, всем даровал права на выбор.
Предостерёг, от всех неправедных ошибок.

И раз ты здесь - знай, Небеса решают.
Как было, есть и все, за что ты отвечаешь.
Учти, что за грехи все спросят с поколений.
Ведь вечность априори без забвений.

Верь и люби, добро неси и знания.
И прояви побольше понимания.
Ты должен путь пройти, достойно с верой.
Преодолев в любви все свои меры.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии