Тост в честь...

               

    В честь генералов поэтических размеров
    С волнением я поднимаю тост!
    За красоту возвышенных примеров
    В стремлении достичь сияния звёзд!
         О, сколько элегической руды
         Извлечено из поэтических карьеров!
         Благословенны будут те труды
         Для всех, кому вы служите примером!
    Когда с высот заоблачного рая
    Заметите вы творчества мой скромный знак,
    Не проходите мимо, отвергая,
    Возможно,  все когда-то начинали так.
   
                **********


Рецензии