Моя несостоявшаяся...

Ласковая, нежная
Моя несостоявшаяся
В темноте закрытая,
Забытая, пропащая.

Слезы льешь и щемишься,
В закрытые тобой ворота,
А затем ты дико бесишься,
Не для тебя эта свобода.

Ночью привращаяешься,
В женственную, страстную
Ну что ж моя несостоявшаяся,
Не видать тебя прекрасную.

Одета ты в оковы грубые,
Ночнушку хлопковую, сальную
Себя сама же губишь ты,
И делаешь бабулю старую.

Сидишь ты в теле скованном,
Забитая, несчастная,
Душа тобою порвана,
Моя несостоявшаяся.

Ни свет, ни зорьку ясную,
Не видишь ты-ослепшая,
Одела маску ты ужасную,
И лохмотьями обвешана.

Очень жаль тебя несчастную,
Никогда не улыбаешься,
Не сберегла себя прекрасную,
Моя женщина несостоявшаяся.


Рецензии