Научитесь..

Я держу твою руку, но не чувствую сердце.
Просто мне одиноко, не могу я согреться.
Вроде всё хорошо и семья и работа,
А в душе пустота и мне так одиноко.

Я теперь изменилась, только поздно уже.
Слёзы тихо роняя на втором этаже.
Отпустить очень сложно, понимаю сама.
А внутри раздраженно, больно  гложет
вина.

Как же так получается в жизни у нас.
Мы все ждём похвальбы, но не ровен тот час
Что пытаемся всем-то добро донести.
Только люди не слышат, как ты им не свисти.

Просто мы разучились отдавать, а не брать.
С полу слова и взгляда других понимать.
Просто искренне слушать те струны души.
Наслаждаться мгновением звёздной тиши.


Рецензии