Закат любви

«Уйду...» (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2023/01/28/8287

Закат любви, за морем гаснет свет.
И чувство безысходности в карманах.
Звучит, как приговор, любви ответ.
Рыдает сердце, в незажитых ранах.

А этот взгляд.. его не пережить.
Он, словно лазер, светит точно в душу.
Мечтая, сердца тайну сохранить.
Да так, чтобы не вылезла наружу.

Воспоминанья не дают уснуть.
Все копошатся, задевая нервы.
И видится уже прошедший путь,
Тот, что привел нас к отношеньям первым.

Но, что поделать, раз погас огонь?
Не стоит из золы хоромы строить.
Давай забудем все обиды, боль.
Хранить их в сердце, никогда не стоит.


Рецензии
Грустно, Томочка! Красиво, Томочка!

Валентин Корнев   29.01.2023 17:13     Заявить о нарушении
Да, Валентин, грусть тоже бывает красивой!

Тамара Эйдензон-Чёрная   29.01.2023 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.