Странник

Как же тяжела путь странника
Извилист и опасен
В каждом шагу подстерегают
 какие-нибудь твари
За каждый метр спрятаны
 самые изящные ловушки

Как же тяжела путь странника
Не понять этого бытовому человеку
У него то всё по порядку
Один клик и тонны информации
Один миг и удобная постель
Один звонок и сочная еда у двери
Один вызов и тысячи мастеров
 

Как же тяжела путь странника
Тяжелее жизни работяг
У них то услуг и возможностей
А у странника туго
Худо бедно выживает в первобытной среде
У работяги всё по пути
У странника всё по другому

Как же тяжела путь странника
В городе все одного размера
А в флоре и фауне то карлики то титаны то насекомые

Как же тяжела путь странника
Ее может пройти только тот
 кто обучен ремеслу путешественника
Познал все прелести выживания
Бывал во всех опасностях
Да в таких что
 бытовые проблемы
Покажется сущим пустяком


Рецензии