Благословенный Богом и Кремлём...

Благословенный Богом и Кремлём
те не бомбят сакральный полуостров,
кто породнился со вселенским злом
и стал его бичующим отростком!

Там не осталось чем на Перекоп-
могилы длятся от Днепра до Польши,
и вся страна общенародный гроб,
или майдан борьбы, по-русски площадь.

Не знаю, как они переживут
нерусскую- тепла, собака- зиму.
Не станут украинцы есть траву,
пусть голодом до ужаса гонимы!

В Крыму нам нелегко, но хорошо,
что нет бавовны пятую неделю,
что кашу с маслом варит нам горшок
и печь куда-нибудь везёт Емелю.


Рецензии