Ночь после дождя

Я лежу на мокром тротуаре
И гляжу наверх, в ночное небо.
Это всё в моем репертуаре:
Одному с природой-мое кредо.

Шелест листьев вовсе не мешает.
Для меня здесь истинный покой.
Пусть Луна еще сияет,
В моем сердце след оставив свой.

Шум реки - безумное звучанье.
Я в душе его всегда храню.
Но нас ждет с тобою расставание.
Скоро я отсюда улечу.

Улечу туда, где мне не рады,
Где меня покой давно не  ждет.
Я обязательно приду сюда когда-то
И душа моя вновь запоёт.


Рецензии