Внутренний голос

Ты беги и беги без оглядки,
Я тебя всё равно догоню.
Не играй со мной, милая, в прятки.
Я тебя всё равно найду.

Уезжай куда хочешь, на сколько.
Всё равно тебе не убежать.
Проси помощи сколько угодно,
Всё равно лишь тебе тут решать.

Можешь плакать в подушку ночами.
Только знай, что я все еще здесь.
Не пугай меня серыми днями.
Мне погода - не новая весть.

Я с тобой до последнего вздоха.
Так что слушай, пожалуй, меня.
Голос внутренний - это не плохо,
Это ты, это та часть тебя,

Что порой часто переживает,
Сомневается, как поступить,
Постоянно о том размышляет,
Как ошибок нам не допустить.

Слушать голос свой - это полезно,
А другие - порой очень вредно.
Ваше мнение нам интересно,
Но исчезнет оно пусть бесследно.

Нам духовно расти и расти.
То, что нужно - набрать в жизни опыт.
Мы потом себя сможем спасти.
От невзгод, от печали, от горя.


Рецензии