Как я хочу спать моя милая

Как хочу я спать моя милая,
Ты бы знала, как я хочу.
Только глаза закрою я,
Сразу куда то лечу,

Пробиваю покров я облачный,
И падаю вниз с высоты.
Там внизу стоит домик маленький,
И в этом домике ты.

Ты умыта ранним солнышком,
И одета только в росу,
Я целую в губы алые,
И обратно вверх улечу.

Ты проснёшься от касания,
Но глаза не спешишь открывать,
Рядом нет никого знает милая
И пустая стоит кровать.

Ну а я взлечу к красну солнышку,
Растворяясь в теплых лучах,
Открываю глаза, просыпаюся,
И снова хочу я спать.

Там во сне меня ждет милая,
А здесь рядом нет никого,
Только сонные граждане,
Едут рядом в метро.


Рецензии