А мы дошли

А мы уже дошли до той черты,
Когда кровь русских в жилах закипела,
Нацисты, Донбасс лишившие мечты,
Вы нас сейчас сплотили до предела.

Должна почувствовать вся НАТОВская свора,
Такую силу вам вовеки не сломить.
Украина скоро сдохнет у забора,
А наш Донбасс,он долго будет жить.

Ведь мы не пропадём со своим Богом,
Мы не пойдём на компромиссы с Сатаной.
А впереди счастливая дорога,
А страны НАТО всё издохнут по одной.


Рецензии