Но душа кричала...

(посвящается О.Л.М.)
Никогда не думай, что я замолчала...
Да, я замолчала, но душа кричала...
 Просто не хотела, просто не желала...
Просто  понимала, что надоедала....
.         ***
Я закрыла двери, я открыла окна...
Пусть летят потери, пусть не бьются стёкла...
Я клинок вонзила в прочную ограду...
Слезой окропила, чувствуя прохладу...
.         ***
Но кинжал сломался под напором жгучим...
В небе черной птицей заиграли тучи...
И метнулось к звёздам яркое мгновенье...
Вмиг  прошло по телу, словно ток, волненье...
.         ***
Никогда не думай, что я замолчала....
Я не замолчала - просто день встречала...
Утром я вставала - неба было мало...
И что делать дальше  - я не представляла...
.           ***
Никогда не думай, что я замолчала...
В эти дни я, в сердце, пустоту познала.....


Рецензии