Украинский цугцванг

    Украинский цугцванг…


Байден и Зеленский в тупике,
Как шахматисты говорят цугцванг.
И ничего не отведет их от беды,
До пропасти остался только  шаг.

И это исторический запада провал,
Владимир Путин в сухую обыграл.
И вы друзья, как только не садитесь,
Президенту РФ в подметки не годитесь.



 


Рецензии
Поддержу.
С уважением,

Виктор Левашов   29.01.2023 02:58     Заявить о нарушении